О любви всегда

Эдуард Машкевич
Прошла зима в горах Кавказа
И таял снег не торопливо,
Я понял это всё не сразу
Весна пришла ко мне красиво.


Стекают в речку ручейки
Река становится сварливой,
Вот так порою старики,
Порой, как реки торопливы.

Когда сбываются желания,
Они зажгут в душе любовь,
придут порой воспоминания
Я прошлое увижу вновь.

Белые розы надежды
В каждой любви огонёк,
Листики розы, одежда,
Жизнью назначенный срок