Свидание

Наталья Витальевна Неупокоева
Красивый сарафан в горох надела
На шпильках туфли, шарфик нежный в волосах
Я на свидание иду легко и смело
Алеют щёки и горит огонь в глазах

Вот подбегу и вновь соединятся руки
И по щеке стыдливый поцелуй скользнёт
Как долго время тянется в разлуке
Я мёрзну без тебя и руки словно лёд

Покроешь поцелуями и я согреюсь
От счастья будет снова кругом голова
И в долгие часы разлуки новой
Я буду помнить нежные слова