Отраженье

Наталья Витальевна Неупокоева
Ты упрекаешь- я всегда непредсказуема
Семь пятниц на неделе у меня
И жизнь со мною то бурна и суетна
А то спокойная, как тихая река

А я могу быть для тебя чарующей
Как первый поцелуй- волнующей
Могу быть океаном нежности
Иль стать вулканом дикой ревности

Однажды вдруг могу стать равнодушной
Как камень- и безмолвной и бездушной
И взгляд поймаешь тусклый и унылый
Из погрустневших глаз, когда-то милых

Я для тебя то радость, то напасть
И от тоски тебе не дам пропасть
Могу любой быть, верь мне без сомненья
Ведь я - твоих поступков отраженье