Доколе так?

Валерий Малявкин
Без лицемерия и лжи не обойтись
Тем, кто ещё при Ельцине переобулись,
Об их двуличие уже не раз споткнулись
Мы, рядовые граждане, ломая жизнь.

И эту грязь никак не удаётся смыть,
Она проникла глубоко в элиту власти;
Коль не очистимся от пагубной напасти,
Россия под вопросом быть ей иль не быть.

На федеральном уровне и на местах,
Где только может, ставит Путину препоны
Непотопляемая пятая колонна.
Непраздный у меня вопрос: доколе так?