Признание

Людмила Суровцева
Я о любви большой мечтала
Что всё сметала на пути
Никого не замечала
Лишь с тобою б рядом быть.

Судьба нам лишних не дает.
Все к нам приходят для чего-то..
Случился в  моей жизни поворот
Я другого повстречала.

С работой тоже распрощалась
Без сожаленья и тоски
Его случайно увидала
Надеюсь, будем вместе жить.

Пишу последнее послание
Не сожалея ни о чём
В душе я сохраню воспоминанья
Ведь отдавала часть души.

Ты отдавал свою частицу тоже
Оказывая помощь мне не раз
Всё,что сделано по дому
Спасибо! говорю сейчас.

Жизнь расставит по местам
Всего добился только сам?
Но если б не было вокруг
Любимых, нежных слов и рук?

Слишком плата дорога
Когда оставил ты меня
Пожертвовал любимой ты
Для спокойствия души.

Остался верен ты семье?
Работе, долгу, зкс-жене?
Доволен ты своей судьбой?
Горд конечно же собой!

Всему свой час. И ты найдешь
Свой храм... духовное жилище...
Живи, красуйся, молодей
Ты с колдуньею своей...