Через неделю будет май

Геннадий Морозов 4
Через неделю будет май,
А снег ещё лежит
Придёт на северный наш край,
Она уже не спит

Река под боком вся пойдёт,
И льды вдруг заспешат,
Они начнут крушить себя-
Себя те льды гнобят

Снега сойдут,сойдут совсем
В ручьи сойдясь везде
Ручьи расскажут всем и всем
Весенней бороздой...!