Остановим все войну!

Людмила Карпова 4
(Из Цикла «Новости из Новороссии…»)

А на Небе от ракет – след…
Он кому-то принесёт – смерть…
Пусть же будет Небо Голубым,
Чистым, Мирным, и на том стоим!!!

Только надо понимать: Тьма
Должна Светом быть Побеждена!
Вот поэтому не зря Всё:
Богу Сердце ты открыл своё!

Сколько Знаний Бог нам посылал,
К нашим Душам и Сердцам взывал!
Указуя нам на Мирный ход…
Люди спали, не искали брод.

А копили ярость, зло в себе,
Дали сами братской ход войне!
Потеряли меж собою связь!
И излили ненависти грязь!

Отчего ж молчали до сих пор?
Вы забыли: Бог ведёт Отбор!
«Хата с краю» была столько лет… -
Вот и в Небе от ракет вновь след.

А ведь только лишь от вас самих
Цвет Небес менялся Голубых.
Это вы окрасили его
В цвет войны, вы допустили зло!

…Принимая ныне всё, как есть,
Возрождая в себе Совесть, Честь,
Обратившись с просьбою к Творцу,
Мы Достойно остановим все войну!

10.04.2022