Огненный шторм

Андрей Чаянов
Дождь и Ветер гуляют под окнами
"Хороводят" людскими потоками
Что плащами укрыты иль зонтиком
Хмуро жмутся к домам и обочинам.

Уж темно на дворе ,но бессонница
Не  дает всё никак успокоиться.
До краев ,капли -мысли ,сторицей
Словно чашу наполнили голову.

В небе темном невидно и звездочки
До рассвета осталось не долго
Запрещаю себе все пророчества
В потоке дум тленных и прочего.

Не сегодня,не завтра,но кончится
О Нашем и Вашем - спор.
И слова ,что напишутся строчкою,
Остановят огненный шторм.