Добить!

Евгений Крамарев
Сегодня рано утром,
-когда все мирно спали.
План у нацистов был,
-потом, они напали.
Вылетали стёкла,
-дрожащая земля.
Разбудила нас,
-новая война.

Суета и грохот,
-крики, плачь детей.
Неизвестность хуже,
-вражеских когтей.
Стихло всё не скоро,
-чего дальше ждать?
Напала на Рассию,
-нечисть!
Что годать?

Когда-то в сорок пятом,
-народ страны большой,
-бил её до смерти.
ПОБЕДА!
Мы домой.
Но выжил гад ползучий.
Кто его лечил?
Тот, кто тогда,
 - как будто,
- лучшим другом был.

Приходит это время
 Развеяться туманы.
Правда обнажится.
 Станут видны обманы.
Разрушит дом ударом,
- тот, кто всех ближе был.
Вскормленный нацизмом,
-решит что победил.

Как воевали деды,
-бабушки, отцы.
Били до Победы!
-фашистов.
Молодцы!
Веками будем помнить!
Такое не забыть!
-фашизм живёт, не умер.
Наш долг святой:
-Добить!