Посвящение другу

Андрей Подколзин
Хочеся взгрустнусть. хоть иногда...
Это как положено. Из детства.
И тогда упавшая зведа
Светит через годы. Прямо в сердце.

Многое, что мне не по нутру...
Жизнь идет. Я в тишине спокоен.
Дай мне Бог, проснуться по утру...
Рядом друг. И я Его достоин.