Конкурс Улыбашки майские 2022

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие друзья!

По просьбам наших авторов запускаем новый конкурс в малом жанре.

На конкурс до 20 числа каждого месяца от каждого автора принимается: один стишок-пирожок, один стишок-порошок, одна депрессяшка, одно одностишье и один авторский анекдот.
Желающий принять участие в конкурсе оставляет рецензию заявку со своим коротким стишком или анекдотом и до конца приёма заявок может редактировать свою рецензию, добавлять или менять стишки. В итоге к 20 числу месяца может быть максимум пять произведений малого жанра минимум одно в любой номинации.

После 20 числа каждого месяца выбирается победитель в каждой номинации.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение на совести автора.

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин. В этом случае ведущая напишет об этом под заявкой.

Просьба обратить внимание на "Новости площадки" и воздержаться от высказываний по поводу актуальных политических событий и войнах в целом в стихотворениях и беседах.

Ведущая конкурса -- Ульяна Валерьевна

Уполномоченный заместитель ведущей (в случае необходимости) -- Жиль де Брюн

вопросы по ходу конкурса можно задать тут http://stihi.ru/rec.html?2022/04/27/3887 в замечаниях