Нет, не забыть нам первых чувств

Олечка Макарова
на «Мы говорим...» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2022/04/26/2873

Нет, не забыть нам первых чувств,
тех, что всем помнятся до тризны.
Сколь было в нас тогда безумств,
предъяв к друг другу, укоризны?

Любовь что утренний рассвет
- всегда светает по немного...
Чем солнце выше? Ярче свет!
А после... Радугой-дорогой...

Раскинув алый палантин
нежданно небосвод окрасит...
Что над кроваткой балдахин
В нас вызывая божьи страсти...

Сказать стесняясь - Я люблю!
От взглядов загорались щёки...
Ты мой, а я твой взгляд ловлю
И были так они глубоки...