Любовь раскатами грома

Александр Пепс
Любовь раскатами грома
И молнией в небе цветёт.
Я вижу снова и снова
На землю Бога исход.

Всё это с дождём и ветрами,
В наличие высоты,
С любовью, весной и дарами
Всеобщей мировой красоты.

И мир уже ощущает
Пришедшую с неба любовь:
Об этом нам он вещает
Вливаясь нежностью в кровь.