Я лечу, не касаясь земли...

Александр Пепс
Я лечу, не касаясь земли,
Поедаю живое пространство,
Ощущаю, что все влюблены,
Ждут от мира всеобщего счастья.

Мой полёт,  как будто весна,
Что поила весь мир ароматом.
Я проснулся от долгого сна
И почувствовал – Вселенная свята.

Я теперь не такой, как вчера,
Я лечу в ближайшее завтра.
Да, настала такая пора,
Когда я судьбы своей автор.