Жизни карусель...

Ольга Сухова 2
Кружится жизни карусель,
Неся нам сотни чистых грёз...
Без драм, без горечи и слёз
И от рожденья и досель.

И лишь нечаянный порыв,
Все карты нам перетасуя,
Измену красочно рисуя.
Толкает, медленно, в обрыв.

Но если счастью грош цена,
И прошлое лишь жжёт и давит...
То притворяться и лукавить
Не стоит...Пить- так уж до дна!