Моя любовь на уровне заката...

Александр Пепс
Моя любовь на уровне заката,
Расцвет её давно уже прошёл,
Исчезла на душе услада,
И мир во тьму извечную ушёл.

Осталась только ностальгия,
Осталось чувство…  Но оно,
Как неба с Солнцем литургия,
Давно прошедшее кино.

И всё теперь подвластно только Богу,
Его особой красоте.
Он дал пройти свою дорогу
С подъёмом чувств на высоте.

И эти чувства были славой,
Победой сердца и души,
На что имеет каждый право,
И с чем наш век несокрушим.

Но всё уходит безвозвратно,
Как  день и ночь… Слов не найти.
Не знает мир путей обратно,
С дороги этой не сойти.