Солдаты в мечте - генералы...

Александр Пепс
Солдаты в мечте - генералы,
Приказано долго жить.
Не молоды и не стары,
Но надо собой дорожить.

Война рождена борьбою
За право в сердцах ощущать
Победу цветущей весною,
Об этом вечно вещать.

Всё лучшее в мире об этом,
Триумф священных идей
На землю падает светом
С любовью счастливых людей.

И каждому дано слово,
В котором смысл того,
Что дарят снова и снова
Во имя святого всего.