Истинные слова

Альга
Истинные слова внутри тебя сердце твое оживляют,
Ты слушаешь их полнокровие и воспринимаешь суть.

Их смысл укажет на то, что тебя в Ином раскрывает,
И в свете видения реального не позволяет обмануть.

А все подавленное и застойное само собой исчезает,
когда свинец веков переплавляет в философскую ртуть.

Уже само Присутствие реального естества освобождает,
И позволяет из глубины на все совсем иначе взглянуть.