Образец несбыточной мечты

Андрей Киселев 4
Из  переписки  с  одной  дамой.


Встревать  не  буду  в  Вашу  жизнь
Мне  образ  Ваш  вполне  нагляден.
Был  очень  даже  он  приятен
Я  низко  пал … Вы  ж  улетели  ввысь.
Недостижимы  Вы
Как  в  небе  звезды, солнце  и  планеты
Как  эти  непонятные  кому-то  скудные  куплеты
Так  и  останетесь  Вы  для  меня               
Все  тем  же  образцом  несбыточной   мечты.

                A/ROSS
                22.04.2022г.