Меня не ищи. Я в гостях у весны

Юлия Вихарева
Меня не ищи. Я в гостях у весны:
Ушла с рюкзаком за плечами
К озёрам, где прутики вербы красны,
К пролескам, что спят над ручьями.

Там солнце ныряет в таинственный лес,
Качаясь на лапах еловых,
И всё вызывает живой интерес,
И мир возрождается снова.

Там ласковый ветер весеннего дня
Тихонько касается кожи:
Как будто сам Бог обнимает меня
И всё, что им создано – тоже.

27.04.2022