Когда... 27. 04. 22

Борис Карабанов
Когда восходы запылают,
и, будут золотом гореть,
и, плыть туманы, над лугами,
и, после ночи, сады млеть!

Придет июнь, в белые ночи,
в садах, метели заметут,
нам, будут сниться, сини очи,
их, годы, с детством, век,
крадут.

Нам не вернется, то, что было,
уже, не стану, молодым,
пока, мы живы, помнить будем,
как, Мир, тот, был, для нас,
любим!

В нем, от разрыва, сердце ныло,
от несказанной красоты!
Когда, сама, Судьба пленила,
в объятья утренней Зари!

Сейчас, прогноз нам гонит холод,
подснежники, в мороз, заснут.
в тот, безразличный, сон,
некролог, где красоту, души,
крадут...

   Борис Карабанов,