Моя подруга!

Тамара Погорелая
Моя подруга - лучше всех!
На то - она подруга! Смеётся звонче - веселей
Живётся нам друг с другом!
Моя подруга! Ни за что
Друг другу не изменим!
И пронесем мы по пути Любовь и Перемены!
Ведь, поменять, не в силах мы,
А,изменить,мы - можем!
Свои мечты,свою Судьбу!
Лишь,Дружба нам поможет!
Моя подруга - краше всех!
Годов не замечаем!
Мы только их,так,иногда,в морщинках подсчитаем!
Моя Подруга!Ей и будь!
Так пожелаем Дружбе:
Остаться верной!
А Любовь - дарить мы не забудем!

Тамара Погорелая
27.04 2022