Сломана

Лилит Альтерготт
Меня уничтожили мои демоны,
Глаза были как два водопада.
Когда вы забудете меня,твари,
Я достану вас из самого ада.

Да вы в страхе же бога молите,
Но не слышит он ваши признания.
Внутри сдохнут у вас все бабочки,
Как у меня прям, годами ранее.

Не пытайтесь задеть меня фразами,
Какой смысл ломать пустое?
Я убила в себе доброту и совесть,
Но пропало и остальное.