Путешествие с папой

Бэлла Панова
На машине с папой еду
Не успеем мы к обеду
Ехать с папой мне легко
На машине далеко.
Вижу я дома в окошко
По дороге бежит кошка
Кошке я рукой машу
Все увидеть я спешу.
Облака деревья,речки
Вот лошадка без уздечки
Так хотела нас догнать
Ускакала в лес опять.
Вот и улицы,дома
Городскя кутерьма,
Все торопятся бегут
Нам проехать не дают.
Надо проявить сноровку
Чтобы сделать остановку
С папой надо подкрепиться
И в дорогу вновь пуститься.