Весна

Александра Журавская 2
А я скучаю по апрелю.
 там ждет  поет цветет весна.
И где веселые капели
звучвт, звенят. поют с утра.

И где взрывают листья почки,
Свободы радость обретя.
И где снега водою тают,
Бегут ручьи, поют журча.

И тихо прилетают птицы
В родимые  свои края.
И все ликует , оживает:
"ВЕСНА ПРИШЛА! ПРИШЛА ВЕСНА!Р