мгновений сочных полотно...

Письмена Небесные
Не тратьте время на тревоги,
на суету и пустозвон…
Пусть окрыляются дороги,
коли душою вознесен.

А посему – любите яро
мгновений сочных полотно…
Не отдавайте Свет задаром,
раз то судьбою вам дано.

Не надо утомлять сердечко
всех постулатов громадьем…
Пусть вера негасимой свечкой
питает разум не быльем,

а тем, что согревает душу,
целит собою телеса…
Не все полезно даже слушать,
а коль внимать, то Небеса.

В них чистота и невесомость,
истоки вечного добра,..
Зачем чужая иллюзорность,
ведь даль Небесная светла.

Не загружайте лишним сором
души невидимый кристалл…
Не с каждым петь сподручно хором,
не всех вводить на пьедестал.

Не засоряйте мудрый разум
обильем разных схем и тем…
Ведь все, что нужно – было сразу
дано без всяких теорем.

И в каждом свой родник заложен,
любой вопрос несет ответ…
Компьютер мозга очень сложен,
но никаких секретов нет.

Все в в нас самих, еще с рожденья,
любой проект от сих до сих…
Не надо тех перерождений,
где Свет Гармонии притих.

Сильнее, чище Духа Света
нигде вовеки не сыскать…
Кто за последствия ответит,
ответственность посмеет взять?

Не в каждом фантике конфетка.
вся сладость знаний в нас, внутри…
Держись за стержень осознанья,
а все ненужное сотри.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

****************************
    ********************
        *****
Красиво полотно мгновений,
В нём столько граней, не объять,
Сейчас пред нами миг весенний,
Его прекрасна, чудна стать!

Света и любви здесь и сейчас!

Татьяна Анатольевна Соколова   11.04.2023 14:08