Бредовые мысли

Александр Александрович Колобаев
 Бредовые мысли, ужасные звуки,
Разбитое сердце в усталой груди.
Кто первым посмеет стать частью науки,
Какие открытия ждут впереди.

 Развитие нации, время желаний,
Надежда людей на удачный исход,
Вот только идет череда расставаний,
Не ясно,что нам новый день принесёт.

  Возможно все станем немного богаче,
Жить наконец беззаботно начнём.
Но может случится картина иначе,
От хвори и голода в муках умрем.

 Бредовые мысли, да кто его знает,
А если всё это вовсе не бред.
Они нас частенько извне посещают,
Чтоб мы подготовили здравый ответ.