Тревожная весна-2022

Андрей Аксюта 2
Идёт природы возрождение
По всей Земельной тверди...
И вместе с тем нагромождение
В ней атрибутов Смерти.

Растёт в народах напряжение
Тревоги многолетней:
Ведь всё предметней приближение
ТОЙ. МИРОВОЙ. ПОСЛЕДНЕЙ...

27.04.2022.