Неверные шаги

Александр Анатольевич Лозовой
Пустыми днями переполнена судьба,
Людьми пустыми переполнено общение...
Из жизни в смерть ~ прямое сообщение.
Пустое, словно ржавая труба.
А ночью память возвращает на круги ~
Как будто время перематывает плёнку,
Гоняя кадры от старика к ребёнку...
И в каждом кадре ~ неверные шаги...

* * * 20.04.2022 * * *