Пасхальная светлая радость...

Инна Зеленкова
Пасхальная светлая радость
С небес голубых снизошла.
Ростков зеленеющих младость
Окрасила душ купола.

О, чудо-чудес! - Воскресение
Того, Кто весь мир оживит!
Сердец омертвевших спасение
В Его беззаветной Любви.

27.04.2022 г.