Надо утру улыбаться!

Владимир Черченко
Сонет

Червоточины в нас нет,
Если знаем мы секрет,
Как с утра преображаться:
Надо утру улыбаться!

Свет улыбкой подключён,
И уже с утра спасён:
Позитивен и активен,
И улыбкой осчастливлен!

Улыбнулся – Свет включил
И в пространство излучил,
Светом с миром поделился,
В Боге жить определился!

Как с утра преображаться? –
Надо утру улыбаться!