Дорога жизни

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Дорога жизни у меня.
Разнообразная с рождения.
Конечно испытаний разных,
Я с рождения перенесла.
Операцию на сердце в детстве,
В 9 лет.
Зато потом в лет 10 детских лет.
Здоровой девочкой я стала.
Благодаря профессору Е.Н.Мешалкину.
Благородные доктора и кандидаты медицинский наук в СССР,продлили мне жизнь.
На долгие годы мои.
И Бог мне дал сил с детства.
Всегда высшие силы со мной.
Иисус Христос и Богородица при святая.
Я счастлива в жизни своей.
И грех мне жаловаться на жизнь свою.
27.04.2022 год.
Евгений Николаевич Мешалкин.
Перед опирацией моей в раннем детве.
Я помню, как профессор спросил меня:"Света,ты веришь в Бога?"
Меня не учили особо верить ребёнком.
И я сказала: "Не знаю есть он или нет".
Профессор Евгений Николаевич, продолжал разговаривать со мной.
" Завтра то есть 24 июля 1980 года,тебя повезут в специальную комнату.
Говорил профессор кардиологии.
_ Там лампы большие не бойся.
Ты уснёшь просто.
Я уже видела детей кто со мной лежал в то время.
Оперированых из 15 республик бывшего СССР.
И сказала профессору Мешалкину:"Я не боюсь,что будет со мной,то и будет."
Потом профессор ушёл.
Я подумала о Боге.
Не знаю есть ты или нет Боже.
Помоги мне.
Так меня вылечили в детстве 24 июля 1980году.