По виду - люди

Кондратенко Людмила -2
По виду – люди, а по сути – нечисть,
Позволившая в голову впаять
Такое, что огнем из пушек лечат,
Ну а иначе мира не видать.

У тех, кто жил, спокойно, без иллюзий,
Растил зерно, водил детишек в сад,
А рядом рыл окопы подлый «лузер»,
Чтоб  жизнь у них, настанет час, отнять.

Свихнувшихся таких сегодня много,
Утративших понятие – человек,
А с неба дождь идет, как слезы Бога,
Чтобы обмыть, ушедших ВСЕХ, на век.