Глагольное

Галина Вильховик
Сегодня хочется читать,
Листать затёртые страницы.
Сегодня хочется учиться,
Себя по-новому узнать
И обомлеть и удивиться!
Сегодня хочется взлететь,
Совсем забыть о бренном теле,
Ведь всё возможно в самом деле,
Лишь остаётся захотеть!