О любви

Ирина Виллер
Что такое любовь?
Непростая работа.
И подбор нужных слов
Для принятья кого-то,

И сухого тепла
Поутру дуновенье
Как сожженнье дотла,
Но неповиновенье.

Не враги - не друзья…
Абсолютная сумма.
Это то, что нельзя
Ни купить, ни придумать.