Так бывает...

Даниэль Светлозарный
Не получилось...
Как хотелось б...
Утро пришло,перекрестило-
Душу и тело.

Они внимали Ветру...
Грешно*,похоже...
Достойны-петли
И крючьев...кожа

Полопалась...
Подвигов мало...
Налопалась-
И задом встала-

К тем оборотам,
К коим Жизнь заставляет...
К чертям-Забота!..
Так бывает...

  26.04.22г.