Педагоги. Творчество с Любой Добревой

Соболевская Вероника
Совместное творчество с Любой Добревой.

Педагог мой педагог,
Ты почти уже Ван Гог
Много ты нарисовал,
ничего не продавал.
Ты не плачь мой педагог,
купят люди твой урок.
Скоро люди дорастут
и оценят этот труд.
Ты рисуй картины впрок
и придет ещё им срок.
Ведь в картинах есть твой свет,
людям он на много лет.
Трудно жизнь преподавать,
хоть ума не занимать.