Утренний реверс

Мария Сергеевна Винокурова
Утречко летело к черту.
Сей палиндром пора менять.
Встряхнуться. Душ принять.
Проснуться окончательно.
Улыбнуться.
Приятный день ждёт.
Вперёд!
Вперёд!
Ждёт день приятный.
Улыбнуться.
Окончательно проснуться.
Принять душ. Встряхнуться.
Менять пора палиндром сей:
"Утречко летело к черту".