И не сумливаюся ни разу

Влад Ивенко
Америка к Европe прилипла навсегда...Как прилипает к Ж о п е  прокладка от П.И+З-Д-А (с крылышками)

 Вот ВАМ ВАША ВАНГА - : В  борьбе за МИР  мы не оставим даже Камня на Камне...
 

Стоим мы братцы на Краю Пропасти, как ЦСКА в овертайме...Но НЕ  СЦААТЬ у штани ... ВСE БУДЕ  ДОБРЕ !!!


Кожна людина може повлияти на цю нашу обшчю проблему..Тильки словом СВОИМ ДОБРИМ ! и все..бильш  и не потребно...