Пирожковое - 42

Путанник
Маньяк девицу трахнул в сутки
по часу десять раз уже,
Девица думает:- Вот, -суки!-
про бывших трёх своих мужей.

Я слышал, хоть и верю слабо,
что вся охвачена огнем,
живёт уж год в селении баба,
со скачущем в избе с конем.

Бульдозерист в дымину пьяный
проигнорировал протест,
засыпав в три захода яму
и дирижёра, и оркестр.

Горит изба, огонь, дым, сажа,
конь мчит туда-сюда, назад...
Селянка и не знает даже
что делать - не из русских, факт.

Его вчера признали мёртвым
врачи жена и даже друг.
А он по жизни был упёртый,
стучится в крышку — тук-тук-тук.
 
Индусы лезут в Гималаи
узнать - куда девался Ганг.
А там в горах стоит святая
корова, наступив на шланг.
 
И вот, на Новый Год однажды
зять с тёщей был не очень груб,-
наручники ослабил даже,
и скотч слегка отклеил с губ.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru