Лучику

Мария Варганихина
Ты -жизнь моя, и каждое мое- дыханье,
Ты -лучик света днем, а ночью-сладкий сон
И не хочу я даже в жизни миг представить
Чтоб мы с тобою были не вдвоем

Хоть и не рядом ты, но я все ощущаю,
И просто так не выразить в словах
Как хочется закрыть тебя от бед собою
 Обнять, прижать и молча боль унять…

Сказать тебе, что ТЫ - моя любовь
И я всегда незримо буду рядом,
Нести все радости и горести с тобой
Оберегать, быть ангелом и большего не надо…