Тебе...

Мария Варганихина
Сегодня грустный день-ты улетаешь…
Когда теперь увижу я тебя?
И прикоснусь к родной щеке руками,
И обниму, и украду у всех тебя

Хочу в твоих глазах я утонуть,
От рук твоих сойти с ума…
Как будто вовсе не было разлук
Ночей холодных и тоскливых без тебя

И я считать начну минуты
Чтоб поскорей приблизить этот день
Когда я с замираньем сердца
Звонок услышу в свою дверь….