Миг

Мария Варганихина
С тобой все наши встречи словно праздник
Ты балуешь меня, целуешь и смешишь
Такое счастье быть тобой любимой
И наслаждаться этим каждый миг

И ощущать тебя, и утопать в объятьях,
И вместе высоко парить
А после… просто сладко обниматься
И нежность всю свою тебе дарить

А утром вновь проснувшись на рассвете
От ласки от твоей с ума сойти
И знать, что я желанней всех на свете
Ведь столько дней счастливых впереди