Утро

Мария Варганихина
Проснувшись рано утром на рассвете,
Я любовалась как ты сладко спишь…
И вспомнив каждое мгновенье из ночи-
Хотелось время мне остановить

Побыть с тобой еще один денечек
Прижавшись к твоему плечу,
Почувствовать себя девчонкой
Которой просто говорят-люблю…

Но в жизни все так быстротечно
Работа, суета, дела…
И вновь придется нам расстаться
Чтоб встречу подарила нам опять судьба…