Грусть

Мария Варганихина
Опять ты улетел в далекий город…
Все серо и уныло мне вокруг
И холодно, и грустно, и тоскливо
Душа и сердце замирает вдруг

И не понятно сколько это будет длиться
Не выносимо здесь мне без тебя
Как будто воздух мой забрали-перекрыли
И слезы душат вновь меня…

Во сне ты иногда ко мне приходишь…
И как в тумане вижу я тебя,
Не дотянуться до тебя руками
И боль разлуки между нами пролегла