Любить...

Мария Варганихина
Когда приходишь ты ко мне-
Я снова голову теряю
Твои объятья словно плен,
От теплоты твоей я таю

Твой поцелуй - он как огонь,
Внутри горит все, я летаю
И сводишь ты меня с ума,
Что делать дальше я не знаю.

Тонуть, гореть, летать, любить….
Хотеть, желать и заводиться,
Чтобы от взгляда твоего
Хотеть в тебе вновь раствориться…