Рассуждение

Мария Варганихина
И почему я так в тебя влюбилась?
Такое может быть всего лишь в жизни раз
Мы встретились с тобой глазами
И утонула я, и в пропасть сорвалась…

Но вовремя ты подал свою руку
И мы с тобой взлетели в облака
И счастливы мы были словно дети
Не понимая, что готовит нам судьба

А ведь на свете все совсем не так уж просто
И не всегда найти ответы на вопрос
Зачем мы встретились не знаю
Но знаю точно, что надолго и всерьез