Мечта

Мария Варганихина
Давай с тобой сбежим, куда не знаю
Туда где не узнает нас никто-
Чтоб можно было взявшись за руки с тобою
Гулять так беззаботно и легко

Пить чай на улице в кафешке
Иль целоваться на глазах у всех,
А можно просто сидя на скамейке
Укутаться в осенний плед

А можно на снегу валяться,
Иль бабу снежную лепить…
На санках, словно дети покататься,
Обнявшись под снежинками кружить

А вечером согревшись у камина
Тонуть в твоих объятьях, и любить
Мечтать сбежать с тобою на край света
И самыми счастливыми там быть…