Зубец воткнулся в мозг Зелёнке

Татьяна Молостова
Зубец воткнулся в мозг Зелёнке,
Он этого совсем не ждал.
Стоит Херой меж рожи чёрной,
Таких сам Бог ему послал...
Не будь Зелёнка тупорылым,
Не будь Зелёнка наркоман,
Могла бы проиграть Россия,
Поверив хитреньким словам...
Спасибо, Зелень, что такой ты,
Спасибо, за твою игру,
Ты стал приманкой для Европы,
И завернёшь их всех в трубу...
Для США ты стал наживкой
И на тебя, как на живца,
Россия быстренько, с улыбкой,
Всех вас размажет до конца...
Что в сорок пятом не сумели,
То в двадцать третьем сотворим.
Тащи, Зелёнка, их к могиле!
Тащи на сколько хватит сил!!!...