Дождик

Кононова Елена Николаевна
Дождик,дождик припустил!
Он меня развеселил!
Под дождём люблю гулять
И по лужицам скакать.

Капли весело стучат,
Брызги в сторону летят,
И уже не разберёшь:
Где здесь лужа, где здесь дождь!


Елена Кононова